Спортсменам ККРО ФВКР присвоили звания Мастер спорта России

Звание Мастер спорта России по всестилевому каратэ могут получить спортсмены с 18 лет, участвующие в Чемпионате России. 

900х600
 

Получение 1,2 и 3 разрядов, КМС и званий мастеров спорта России возможно только в официальной, акредитованной Министерством спорта Федерации. 

Звание Мастер спорта России сразу получить невозможно. Регулярно занимающийся спортсмен, сначало должен участвуя на Первенстве Края заработать 1 разряд или после исполнения ему 18 лет на Чемпионате Края стать победителем соревнований и выполнить норматив Кандидата в мастера спорта, которые открывают ему путь, для участия в Чемпионате России.

Наши старшие спортсмены прошли этот сложный путь от 1 разряда, до Мастера спорта России, тем самым подтвердив свою высокую, спортивную квалификацию и работоспособность взаимодействия ККРО ФВКР с Министерством спорта Красноярского края и России! 

Уважаемые родители, если вам или вашим детям занимающимся в платных секциях каратэ, надоели разноцветные нашивки на пояса, иностранные сертификаты с непонятными иероглифами и другие разноцветные нашивки на кимоно, якобы подтверждающие разряды и повышение квалификации ваших спортивных результатов, то начинайте заниматься в секциях Красноярского краевого Регионального отделения Федерации всестилевого каратэ России, которая имеет официальную акредитацию Министерства спорта Красноярского края и за спортивные результаты присваивает не цветные полоски на пояс, а утверждённые Министерством спорта Р.Ф. разряды и звания подтверждающиеся личными, номерными удостоверения и значками, выдаваемыми на основании Приказа подписанного Министром спорта!