• Главная
  • Мероприятия
  • с 14 мая 2018 года по виду спорта – ВСЕСТИЛЕВОЕ КАРАТЭ вступили в действие новые требования ЕВСК

с 14 мая 2018 года по виду спорта – ВСЕСТИЛЕВОЕ КАРАТЭ вступили в действие новые требования ЕВСК

 

с 14 мая 2018 года по виду спорта – ВСЕСТИЛЕВОЕ КАРАТЭ вступили в действие новые требования и условия их выполнения для ЕВСК утверждённой приказом Министерства спорта России от «13» ноября 2017 г. № 990 с изменениями внесенными приказом Минспорта России от 09.04.18. № 325.

Какие же изменения мы можем увидеть в новой редакции?

  1. Во первых, пункт 4 иных условий ЕВСК сейчас гласит, что: — в видах программ спортивных дисциплин, содержащих в своих наименованиях слово «ката», количество спортсменов не менее 10, при проведении спортивных соревнований по системе с выбыванием после первого поражения – не менее 8 спортсменов.

                Это означает, что количество участников в соревнованиях с выбыванием (поединки)  для              возможности присвоения разрядов и званий должно быть 8 и больше человек, а в           соревнованиях по        ката – 10 и более человек.

С более полным обзором сравнений старой и новой версии ЕВКС вы сможете ознакомиться и скопировать её на ФОРУМЕ ВСЕСТИЛЕВОГО КАРАТЭ по ссылке — http://forum.kraskarate.ru/index.php?topic=38.msg581#msg581